Художник Janet Kruskamp

 

Продолжаем публиковать красивые и позитивные картинки в рубрике «Позитивчики».
Сегодня вы увидите позитиФчики от замечательной художницы Джанет Крускэмп. И открывает подборку позитивчиков картинка с уютным красочным двориком, который пересекает дорожка, выложенная камнями,   украшают множество лепных фигурок, фонтанчики с водой, растет  много  травы и другой  зелени.

Американская художница Janet Kruskamp  (Джанет Крускэмп) родилась в городе в Северной Калифорнии и уже в возрасте двух лет начала увлекаться рисованием, разрисовывая стены в отцовской спальне. Её героями становились Человек-арахис и многие персонажи  фильмов Уолта Диснея.
Как говорил отец Джанет, «она родилась с карандашами в одной руке и кистью в другой!»
Сама художница признается, что с  самого рождения знала, что станет художницей и будет рисовать. «Я всегда знала, что собираюсь вырасти и стать художником. Не было такого  периода в моей жизни, когда я не знала этого, люди рождаются с определенными генами для определенных талантов – занятия искусством, музыкой, творчеством.  Для меня сильным притяжением обладало  искусство».
Давайте же посмотрим те замечательные картины, которые Janet Kruskamp  создает при помощи масла и темперы.
Описание картинок:
1. На первой  картинке мы видим летний домик, много различных цветов и садового  инвентаря.
2. Летняя веранда, в которой пол и стены выложены крупными камнями, через открытую дверь виднеется дорожка, идущая  по лужайке к берегу моря.
3. Таже самая картинка, но выполненная  в несколько другом исполнении и другими красками. Центральное место здесь занимает старинная печка на шесть конфорок.
4. На четвертой картине – большой летний домик, в котором кто-то только что пересаживал цветы  в вазонах, на улице также растет много цветов самых разных форм и расцветок. Кроме растений можно наблюдать несколько  беленьких котов и кошечек.
Вообще, природа и кошки занимают центральное место в произведениях Janet Kruskamp.
5. На картине показана небольшая площадь перед домиком, вся заставленная вазонами с цветами.
6. Большая остекленная веранда, посреди которой стоит стол, на котором всё говорит о предстоящем чаепитии – большой заварник, чашки с чаем, сдоба и сладости.
7. На последней картине – открытая терраса, заставленная вазонами с цветами.  На переднем плане стоит плетеное кресло и маленький столик, где всё готово для обеденного  чаепития, через нараспашку открытые двери видна дорожка, уходящая вдаль.

Такие замечательные произведения американской художницы Janet Kruskamp мы показали Вам в этот раз. Прекрасные работы, прекрасная история жизни, даже удивительно, что  на вездесущей Википедии до сих пор нет страницы, посвященной Джанет Крускэмп winked.
И напоминаем, что любую из этих чудных картин Вы можете скачать на свой компьютер либо отправить знакомым по электронной почте. Если вы не знаете, как быстро скачивать картинки из интернета, можете узнать об этом  по ссылке чуть выше.

Подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные видео  и другие позитиФФчики:

RSS - подписка
А это Twitter :)

5 комментариев к записи Художник Janet Kruskamp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">