Рисованные открытки к 23 февраля

 

Продолжаем нашу  праздничную подборку открыток, посвященных традиционно  мужскому празднику 23 февраля. И открывает эту  подборку рисованных открыток картинка солдата в зелёном камуфляже с большим черным автоматом и надписью: «Враг не пройдет! С 23 февраля».
Рисованные открытки отличаются от стандартных открыток тем, что дают волю фантазии художника, позволяют нарисовать то, чего не бывает в реальной жизни, передать эмоции главных героев так, как не сможет сделать ни один фотограф и оператор.
В данной подборке представляем рисованных смешных героев, так или иначе связанных с праздником 23 февраля.
Описание картинок.
1. Юмор на уровне гротеска. Открытка показывает боевые самолеты, которые расстреливает из штурмовой винтовки со снайперским прицелом солдат с длинным крючковатым  носом, сидящий в деревянной ступе в  костюме  цвета «хаки» и больше напоминающий Бабу Ягу. «Звездный праздник для тебя! 23 февраля».
2. Смешной солдатик в берцах, бронежилете и каске, бегущий и стреляющий на ходу из автомата Калашникова. Надпись на открытке:
«23 февраля
Как этот праздник отмечать?
Сегодня надо быть бойцом…»
И продолжение:
«На День Защитника принять и не очнуться под столом!»
3. Картинка, на которой лысенький солдатик сладко спит, причмокивая во сне, и снится солдатику, как он примеряет на себя генеральскую форму.
«Плох тот солдат, который не мечтает спать…
Ты настоящий воин, я-то знаю!
Ты смог завоевать меня
Без пушки, сабли и коня!
Тебя сегодня поздравляю,
Мой генерал, любовь моя!»
4. Солдат собирается отпраздновать свой профессиональный праздник праздничным салютом из огромной пушки, только сегодня он заряжает её не снарядами, а шампанским! «23 февраля. Готовсь…»
5. Пятая открытка – на фоне рисованной медали с георгиевской лентой – танк, из башни которого высунулся забавный танкист и машет российским флажком. Поздравительная надпись:
«23 февраля. С Праздником!»
6. На последней открытке,  «23 февраля», девушка в легком белом платьице и красных туфлях на высоком каблуке обнимает своего защитника, кокетливо приподняв  левую ножку. Туфля не выдерживает такой страсти и падает, занавес smile.

 

 

Такие рисованные открытки к 23 февраля мы подготовили для Вас на этот раз. Любую из этих открыток Вы можете скачать на компьютер, или отправить по электронной почте своему любимому мужчине.
Узнать, как отправить открытку по электронной почте.

 

Подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные видео  и другие позитиФФчики:

RSS - подписка
А это Twitter 🙂

4 комментариев к записи Рисованные открытки к 23 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *